Набор продуктов совершенно простой и найдётся в каждом доме. Первым делом я подморозил плавленый сырок, чтобы можно было без проблем нарезать его на кубики. Мелко нарезал лук, обжарил в небольшом количестве масла до золотистости. Открыл консервы, слил сок, в мисочке размял вилкой, добавил яйца и перемешал. В получившуюся смесь добавил жареный лук и опять хорошо перемешал. Сейчас нужно добавить зелень. Если есть свежая — прекрасно, можно взять петрушку, укроп, шпинат, зелёный лук. У меня в наличии не оказалось и я бросил набор весенней зелени и итальянские травы. Затем добавил манку и всё хорошо перемешал. Теперь нужно нарезать небольшим кубиком плавленый сырок, в подмороженном виде он нарезается прекрасно. Добавляем к массе и хорошо перемешиваем, проверяем на соль-перец, можно добавить любимые специи. Отставляем на пять минут. Затем я взял форму для кекса 23*13*7, застелил фольгой, смазал сливочным маслом, вылил массу, разровнял и отправил в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. Этого времени мне было вполне достаточно для того, чтобы всё прекрасно пропеклось и приобрело красивый цвет. Достал суфле из формы, подождал пару минут и нарезал. Режется легко, форму держит прекрасно.