Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с красной рыбой»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Филе рыбное (красная рыба, слабосоленое) — 200 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Укроп мелко порезть. Приготовить пасту — смешать сыр, лимонный сок, укроп. Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу. Свернуть рулетом. Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заварачиваю его в фольгу. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.