Быстрый рецепт зеленого салата с форелью. Приятную нотку придает горчичная заправка. Закуска получается довольно легкой и при этом питательной.
Ингредиенты на 2 порции:
Листья салата промываем, обсушиваем, рвем руками на части и выкладываем на тарелку. Огурец режем тонкими кружками и выкладываем сверху на салатные листья. Филе форели режем небольшими кусочками и размещаем их вслед за огурцом на тарелке. Перепелиные яйца предварительно варим вкрутую, очищаем и режем пополам. Половинки яиц раскладываем на салате. Для заправки смешиваем вилкой оливковое масло, лимонный сок, горчицу, коричневый сахар, соль, лимонный перец. Поливаем салат приготовленной заправкой и посыпаем сверху измельченным укропом и зеленым луком. Подаем сразу после приготовления. Приятного аппетита!